【媒體報導】高雄照明LED燈具供應廠商首選

【感謝經濟日報報導】

【經濟日報媒體報導】高雄照明LED燈具供應廠商首選

報導內容:

兆邑照明公司自1999年成立以來,從傳統的照明藝術環境發展崛起,為秉持專業技術的提升,

歷經不間斷的研發,在10年前進入了LED的照明領域,尤其針對道路、廠房、物流倉儲的照明。

為了達到業界的需求,兆邑公司善用LED的散熱及效率特性,將產品不斷修正與提升,

產品系列具備多種瓦數、透鏡角度,可提供不同型態廠區的照明需求,達到照明長壽命、節能、節省金錢等要求。

兆邑照明了解到每一生產廠家對工作環境的照明有嚴格的需求,讓每位工作人員能在舒適,無光害的環境下工作,

是提升工作效率的重要因素,也是業績增長的不二法則。因此,兆邑照明依據專業的空間照明規劃,選擇出最適合的色溫,

並提供廠房及廠區道路照明運算設計的評估說明,除了讓整個廠房達到理想的照明環境,也為經營者精打細算,省下一筆可觀的費用。

對於品質的堅持和良好售後服務,是兆邑照明給顧客最好的保障。兆邑照明有多項產品經過UL、SAA認證,

並銷至馬來西亞、柬埔寨、緬甸等國家,是廠房、倉儲照明的最好選擇。

兆邑公司電話(07)553-9199,網址:www.joycore.com.tw。(陳渲堉)

以上文字來源:經濟日報

 

回上一頁
網頁設計